HOME > 入試情報

• 8.25(日)オープンキャンパス
  • 12.15(日)オープンキャンパス
  • 3.20(日)オープンキャンパス

事前申込制での開催となります。
詳細に関しては開催の一ヶ月前にホームページにて公開いたします。

授業見学会

• 4.29(月・祝)
  • 7.18(月・祝)

ニチジョの学生が受講している授業を見学できるイベントです。
入学してからの授業を見てみたいという方はぜひご参加ください。

事前予約制、室内履き持参

主な開催内容

• 授業見学会スタイムスケジュール

部活動体験・見学

事前申込制となります。

部活動体験を希望の方は当日、「練習参加届および承諾書」の提出が必要となります。下記の様式をプリントアウトし、記入したものを当日ご持参ください。

申し込み締め切りは4/22(月)24時までとなっております。

• 体験・見学できる部活動一覧

その他

変更が生じた場合は、本学ホームページおよび申込者へのラインにて連絡いたします。

参加申し込み

ニチジョのLINE公式アカウントとお友だち登録してから、メニュー「イベント予約」からお申し込みください。

部活動体験・見学week
―ニチジョの部活動を体験しよう!―

大学の部活動ってどんな雰囲気なんだろう?
実際に練習に参加したり、活動の様子を見学できるイベントを開催します。
部活動に興味がある高校生のみなさん、ふるってご参加ください!(事前申込制)
なお、事故やお怪我などをされた場合でも、一切の責任を負いかねますので充分にご注意の上、部活動体験・見学会に参加する際は、各自で傷害保険に加入してください。

健美祭(大学祭)ミニオープンキャンパス

• 10.26(土)・27(日)

学園祭でミニオープンキャンパスを同時開催します。
各種イベントを楽しみながら、入試の疑問を解決できる絶好の機会です。

キャンパス見学について

授業や部活動を見学したい場合は、事前にご連絡をいただければ、時間割等を確認してお知らせします。また、入試相談等をご希望の場合もなるべく事前に連絡の上、受付時間内にお越しください。

• 土・日・祝日は大学事務局がお休みとなりますが、キャンパス内の建物外観等を自由に見学することが可能です。また、本館横の駐車場側にある警備室(夜間受付表示のある所)で、資料をお渡ししています。
  • 学内行事等でご希望に添えない場合もありますのでご了承ください。