このサイトについて

このウェブサイト(//)は日本女子体育大学入試・広報課が管理運営しています。
掲載している情報は、予告なしに更新・訂正または削除することがあります。

お問い合わせ

このウェブサイトに関するご意見・ご感想は入試・広報課までお寄せください。
その他各種お問い合わせについてはこちらのページを参照ください。

著作権

このウェブサイトから発信するコンテンツ(テキスト、画像、PDF、プログラムファイルそのほかのデータ)の著作権は日本女子体育大学に帰属します。また、一部の画像などの著作権は原著作者が所有しています。本サイト上の文書・画像などの無断使用・転載、二次利用を禁止します。

外部へのリンク

このウェブサイトに掲載している外部リンク先の内容について本学は責任を負いません。

個人情報保護の取り扱いについて

日本女子体育大学ホームページ上での個人情報は、学校法人二階堂学園の個人情報管理方針に沿って取り扱います。インターネット上に流れる個人情報は、暗号化や認証技術など外部に漏えいすることのない仕組みにより安全保護に努め、必要な措置を講じています。詳細は、プライバシーポリシーをご覧ください。