HOME > 基礎体力研究所 > お知らせ

研究フォーラム 第31回公開研究フォーラム開催延期のお知らせ

今週末12月5日(土)に予定しておりました「基礎体力研究所第31回公開研究フォーラム」につき、諸般の状況を鑑み、中止(延期)することとしました。開催間近でのご案内となり、深くお詫び申し上げます。

先週末より悪化した感染状況、政府・東京都の方針、参加者皆様、スタッフの安全等、様々な事項を考慮しての判断になります。ご理解のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

一方、多くの方から参加希望を承っておりまして、現在、完全な中止ではなく「延期」の方向で検討しております。今後の開催状況につきましては、本研究所ホームページにおいて随時、情報を更新してまいります。

まずは12月5日(土)の中止につきましてご連絡申し上げます。 何卒ご理解とご了承を賜りますようお願い申しげます。

日本女子体育大学附属基礎体力研究所 所長
星川佳広