HOME > お知らせ

お知らせ 日本女子体育大学のロゴデザイン(マスコットキャラクターを含む)の募集が開始されました(~12/11)

2020.11.16

日本女子体育大学では、2020年4月に4学科を開設し、新しいスタートを切りました。

これを機に、本学の歴史や大学および学科をより多くの方にPRすることを目的に、日本女子体育大学や日本女子体育大学生をイメージしたロゴデザイン(マスコットキャラクターを含む)を本学学生および教職員から募集する学内イベントを行っています。

採用された作品は、本学の広報活動(印刷物、HP)や、学生および教職員の様々な活動で幅広く使用する予定です。

本学学生および教職員の皆様は、ポータルサイトより詳細をご確認ください。

卒業生および一般の方からの応募は受け付けておりませんので、あらかじめご了承ください。